Содержание

последний номер
архив номеров
на первую страницу

ОПОРа
Что такое ОПОРА





Свое Дело
Свое Дело
сделано в удмуртии

"Бестселлер" мебельного рынка
Полина БОГДАНОВА

Уютная, светлая, просторная квартира: Кто из нас о такой не мечтает? Сегодня мечта становится реальностью благодаря новейшим технологиям, позволяющим встраивать мебель абсолютно в любое место квартиры.

Стенка, платяной шкаф, антресоли, сервант, книжный шкаф - всю эту громоздкую мебель заменяет всего один (!) компактный, стильный шкаф-купе.

Справка. Шкаф-купе это:

- раздвижные двери, не требующие дополнительного места для открывания;

- использование стен, пола и потолка квартиры в качестве стен, пола и потолка шкафа - купе, что служит удешевлению продукта;

- использование всей высоты помещения;

- изготовление по индивидуальному проекту с учетом ваших пожеланий и особенностей планировки, без ограничений по размерам и конструкции;

- возможность скрыть не вписывающееся в интерьер оборудование (трубы, счетчики и т. д.).

Шкаф-купе бесспорный фаворит последних лет - это самый активный сектор мебельного рынка. Согласно маркетинговым исследованиям (группа компаний КОМКОН г. Москва), за последний год им отдали предпочтение 45 процентов покупателей мебели (а платяным шкафам - лишь 4 процента). При этом рынок шкафов-купе насыщен только на 12,2 процента.

Почему шкаф-купе так удобен?

- Все, что раньше хранилось в стенке, на антресолях, в комоде, войдет в один шкаф-купе, потому что полезный объем шкафа-купе в два раза больше объема обычного платяного шкафа.

- Роликовые механизмы позволяют двери легко скользить вправо и влево.

- Шкафы-купе не имеют ограничений ни по одному из основных параметров (высота, длина, глубина).

- Легко встраиваются в любую нишу, угол. Шкаф-купе можно установить по диагонали и по периметру комнаты.

- Разместить шкаф-купе можно где угодно. Он прекрасно впишется как в спальную комнату, гостиную, кабинет, прихожую, так и в ванную и гардеробную комнаты.

- Покупатель приобретает не готовую мебель, а сам выбирает цвет, размер, внутреннее наполнение шкафа-купе и конфигурацию своего шкафа-купе.

Фирма "НАЙДИ" - российский производитель комплектующих для шкафов-купе, соответствующих по качеству и дизайну лучшим мировым аналогам, а по цене в два раза ниже!

При производстве шкафов-купе "НАЙДИ" применяются только современные технологии, обеспечивающие мировой стандарт качества и экологическую чистоту продукции.

До известных событий августа 98-го года ИЖЕВСКАЯ фирма "НАЙДИ" поставляла в республику Удмуртия шкафы-купе импортного производства.

Однако после кризиса этот вид мебели стал многим не по карману, тем более, что подавляющая часть населения республики трудится на заводах бывшей оборонки.

Следуя мудрой формуле: нет худа без добра, генеральный директор компании "НАЙДИ" Игорь Яковлевич Найдин принял решение освоить собственное производство комплектующих к шкафам-купе.

Год напряженной работы ушел на то, чтобы отработать от а до я уникальную технологию производства шкафов-купе. И вот результат: уже первые образцы этой продукции стали "бестселлерами". Европейское качество и дизайн предлагаются потребителю по цене в два раза ниже западных аналогов.

За это время компания сумела наладить бесперебойные поставки полных наборов комплектующих (от зеркал с травмобезопасной пленкой до профиля, покрытого порошково-полимерным материалом, и фурнитуры) и снабдить продукцией собственного производства дилеров в более чем 300 городах России и СНГ.

Строго индивидуальный подход покоряет сердце потребителя. Это подтверждается тем фактом, что объемы продаж продукции фирмы "НАЙДИ" постоянно растут. В настоящее время шкафы-купе "НАЙДИ" знают уже по всей России.

Компания "НАЙДИ" - лауреат республиканского конкурса "Предприниматель года - 2002" в номинации "Наша марка" - ведет работу по расширению и развитию производства и дилерской сети, а также разрабатывает новые товарные категории.

Воочию убедиться в качестве продукции "НАЙДИ" вы можете, посетив наш салон в ЦУМе на 2-м этаже, тел. 75-42-95.

Более подробно на сайте Мебель в Ижевске.

Свой бизнес
Последний номер:
Содержание

официоз
ТРЕТЬЯ ВСЕРОССИЙСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ МАЛОГО БИЗНЕСА
конкурсы
У ВСЕХ У НАС ОБЩЕЕ ДЕЛО
лауреаты
ЕЛЕНА НИКИТИНА: "МЫ ОБЯЗАНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ МИРОВОМУ УРОВНЮ СЕРВИСА"
ЛЮБОВЬ К КНИГЕ
АЛЕКСАНДР ДМИТРОВ: "ИМИДЖ НАПРЯМУЮ СВЯЗАН С КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ
патентоведение
Интеллектуальный бизнес
кадры
"Стоматолог" руководителя - дистанция власти
техника для бизнеса
Бытхим-завод: на столе
бизнес-леди
Нина Пантелеймон: "Я ДЕЛАЮ ТО ДЕЛО, КОТОРОЕ ЛЮБЛЮ"
деловое предложение
законодательство
ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБЛАСТИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ И СТРОИТЕЛЬСТВА
НЕОБХОДИМАЯ ОБОРОНА ПО УГОЛОВНОМУ ПРАВУ Российской Федерации
мониторинг законодательства
страхование
Анатолий ВТОРОВ: "БЕСПЛАТНОГО СТРАХОВАНИЯ НЕ БЫВАЕТ!"
НЕ ОШИБИТЕСЬ В ВЫБОРЕ СТРАХОВЩИКА!
информационные технологии
КОМПЛЕКСНЫЕ АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ. ПРОЦЕСС ВНЕДРЕНИЯ
БЮДЖЕТНЫЙ УЧЕТ. КАК НАЧИНАТЬ АВТОМАТИЗАЦИЮ?
страницы истории
Пермско-сарапульский зодчий-актер
опыт
Оптимист из Валамаза
налоги
Имущественные налоговые вычеты для налогоплательщиков - физи-ческих лиц в связи с погашением процентов по ипотечным кредитам.
афиша
РЕПЕРТУАР ТВОРЧЕСКИХ КОЛЛЕКТИВОВ Удмуртии на май
интеллектуальный капитал
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ НА СОВРЕМЕННОМ ПРЕДПРИЯТИИ


Copyright 1997-2012 Свое Дело
Как создать свой бизнес с нуля